Free automatic backlinks exchange

Free Automatic Backlink for Blog and Website This is a free, fast, and simple immediate automatic backlinks for optimizing your web page on search engines result.
Welcome to Backlink Lists | Free Automatic backlinks Exchanges a free automatic backlinks generator service, free auto backlinks this website offer free auto backlinks service for blogger or web owner who want to get instant backlink for their blog or websites. We know how important is SEO to increase traffic, pagerank, and alexa rank.
Copy this html code to your website >>surgaweb

Menaikkan Traffic ala MLM

CARA PRAKTIS MENAIKKAN TRAFFIC BLOG KITA ALA BISNIS MLM

Hai kawan semua maukah blog anda dapat backlink gratis? kalau ya terusin baca info ini, sahabat pena dapat tips jitu nih dari sahabat blogger untuk meningkatkan traffic blog kita kali ini sistem yang dipake adalah sistem MLM. Tapi kita ga jualan lo, cuma trik biar link kita banyak dikunjungi. Caranya gampang dan syaratnya gampang bgt. Temen2 cuma tinggal copy link yang ada di bawah ini dengan catatan teman-teman harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Syaratnya juga gampang banget...Temen-temen cuma dituntut berbuat JUJUR.

  1. Bisnis Online
  2. dimas0883 blogspot
  3. Freeware-Asik
  4. Uang otomatis
  5. Seti@wan Dirgant@Ra
  6. Arumsekartaji
  7. ANTaPhoenixers
  8. Padhang Bulan
  9. Blog Sederhana
  10. Sahabat Pena


Jika temen-temen mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline lalu mengklik link Anda itu, maka anda juga akan mendapatkan traffic tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, Anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10. Nggak ada salahnya khan mencoba? Mari kita lihat bagaimana efeknya. BOOM!
Artikel ini saya sadur dari Blog sederhana

" MENCOBA APALAH SALAHNYA "

33 komentar:

Blog Sederhana mengatakan...

waa..
semoga artikel ini bisa membuat blog kita rame ya pak...

tito mengatakan...

asik banget nih mas

rizal mengatakan...

aku link blog ini di daftra blog update aku .....

lihat

disini

PIYENK'z HOME'z mengatakan...

idenya bagus nieh

central004 mengatakan...

masukan yg bermanfaat sob..,trims yaa..

seri mengatakan...

secara jujur aku kadang-kadang agak ragu dengan sistem MLM ini. Baru-baru ini aku terbaca artikel rintihan seorang bloger yang turun prnya gara-gara ikut sistem yang hampir dengan sistem MLM. tapi aku rasa sahabat seorang yang lebih berpengalaman dalam soal dunia blogging pasti punya cara lain yang lebih efektif dari sistem MLM.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

terima kasih sobat,... link saya terpasang disini.

abdan mengatakan...

Makasih dah mampir di blogku, coba ikutan cara ini ah, bolehkan kalo postingannya mirip banget?

Kami yang Waras... mengatakan...

hmmm..bagus juga nih

casual cutie mengatakan...

wahh keren jg nih....btw apa ga mempengaruhi PR nantinya??

hermanus mengatakan...

Setuju sekali tipsnya, mudah-mudahan bisa menaikkan trafick blog ku. salam kenal

cahyadi mengatakan...

Bisa dicoba nih pak tipsnya... makasih ya

reni mengatakan...

Aku sudah mempraktekkan yg spt itu waktu dapat award yang berbuntut backlink..

Flash-Man mengatakan...

gw ga trlalu paham soal bgituan sob...mgkin dgn artikel ini bisa mbimbing aq...
tq sob

midpoint mengatakan...

salam kenal..jangan lupa pemilu dan pilpress udah lewat tetapi tetam meningkatkan traffik

NURA mengatakan...

salam sobat,,wah setuju banget sobat untuk menaikan traffic pakai sistem MLM ini,,saya juga mencoba sobat,,,trims ya infonya.

Hari mengatakan...

Tingkatkan Traficc anda dengan MLM komentar di postinagn baruku ya klau ada waktu,,,!! copas dari anda

KATALOG BUKU AGUS MUSTOFA mengatakan...

ohhh gitu ya... wah baru kepikiran nih

KATALOG BUKU AGUS MUSTOFA

sobat mengatakan...

kayanya harus di coba nih...

attayaya mengatakan...

aku udah ikut juga ini bang
tapi belom ngecek berhasil apa ga

abdan mengatakan...

Dah dicobain nih di blog aku, tapi belum tau trafficnya banyak atw masih segitu...

Link

eha mengatakan...

Aku pun dapat award yang seperti ini, dua sekaligus, mau kukerjain secepatnya ah, dah cukup lama tertunda

kakve-santi mengatakan...

kok sudah menjamur ya kaya ginian..?

Lata mengatakan...

trik dan tips yang tentunya bermanfaat tuk menaikkan traffic.. tp gmn dengan saya yang sepertinya tiada traffic tuk blog saya?!?!?

saluddd... smoga makin suksess dengan bisnis nya :)

Alex L. Setiawan mengatakan...

dah ikut bro tapi lewat link sahabat yang lainnya..mudah2an mujarab membawa kita ke link back yang super akeh itu ...

Kumpulnet mengatakan...

mantap nih..sekarang ada yg otomatis juga nih...mmapir ke blog ane ya

elsa mengatakan...

saya sudah coba ini.. tapi nampaknya kurang berhasil..
yang ini lebih pasti dan serius..
silahkan buka blog saya..

ALFAQIH mengatakan...

terima kasih udah berkunjung ke blogku cuma aku bingung ga tau cara membalasnya he....he.
newbie banget, kalo ada yang mo ngasih tau, tulis di coment blog ku ya thanks sebelumnya

dorla mengatakan...

IT's a nice blog... Thank you so much for this template web template

Hermawan Blog mengatakan...

Salam Kenal bro...

Mampir sebentar nih....
Penasaran dgn blog ini...
saya sudah coba dgn artikel ini...
dan Blog ini dua tingkat diatas blog saya....coba lihat ke TKP http://bit.ly/dAAcZV

Blog ini bagus Bro...
Tapi kenapa ya... PR Googlenya msh 2 (dua)... pdhal kan Blognya bagusan blog ini....
Berkat artikel ini Blog saya PR Googlenya "3"(tiga) alexanya juga udah lumayan bagus...

Jangan sungkan mampir juga keblog baru saya http://detikbuku.com/blog


Salam Hangat,
Hermawan

bisnis online mengatakan...

bisnis online semakin diminati kawula muda

Hardian Andi mengatakan...

Mantab gan blognya jangan lupa kunjunganya di
====> www.Clubsex.com

Hardian Andi mengatakan...

Mantab gan blognya jangan lupa kunjunganya di
====> www.Clubsex.com

Followers

Memasang banner site yang menyediakan backlink otomatis sangatlah membantu tuk meningkatkan traffic blog kita karena selain anda pengunjungpun akan klik banner site baclink otomatis yang ada diblog anda nah hal ini yang akan membuat link anda akan terus nonggol diurutan pertama. survei membuktikan bahwa link yang nonggol di urutan pertama itu yang sering diklik visitor. Anda tertarik pasang banner backlink otomatis silahkan copy paste kode di bawah ini
Copy this html code to your website >>
freebanner4uSERIBU KAWANbertaubatlahiklanseribuartissexy17freebacklinks4usatriopiningitkatamutiara4usehatwalafiahiniinfo4uiklansahabatseribusayangbloggratiss4usurgalokaSERBA SERBISENI LUKISTEMPLATE GRATISWARGA BISNISAGUS FAUZY4905GOBLOGANEKA VIDEOFECEBLOG 4UIsangrajamayasurgawebbabulfatahbacklinkgratis4uBUSANA MUSLIMseribukatamutiaramajelisrasulullahSERIBU KAWAN
Template by: Abdul Munir
Website: Sahabat Pena