Free automatic backlinks exchange

Free Automatic Backlink for Blog and Website This is a free, fast, and simple immediate automatic backlinks for optimizing your web page on search engines result.
Welcome to Backlink Lists | Free Automatic backlinks Exchanges a free automatic backlinks generator service, free auto backlinks this website offer free auto backlinks service for blogger or web owner who want to get instant backlink for their blog or websites. We know how important is SEO to increase traffic, pagerank, and alexa rank.
Copy this html code to your website >>surgaweb

Mbah Google kasih PR 3

AKHIRNYA HARI INI MBAH GOOGLE NGASIH PAGE RANK JUGA

Dunia ini memang penuh misteri begitu juga dengan mbah google yang selama ini banyak blogger yang dibuat bingung olehnya. coba bayangkan banyak blogger yang menerapkan dari ilmu SEO yang telah banyak di beberkan oleh para pakar blogger untuk mendapatkan rengkeng dari google. salah satunya adalah banyakin postingan sering blogwalking dsb. tapi selama tiga bulan ini saya nggak pernah posting banyak cuma sebulan satu postingan aja anda bisa lihat di arsip blog ini, untuk blogwalking terus terang selama tiga bulan ini saya juga jarang ya karena banyak kesibukan kerja ofline dan faktor lain sinyal konek internet saya lemot jadi juga agak males.

Memang blog ini selama bikin saya semangat blogwalking dan banyakin backlink sekitar tiga bulan sampai trafic alexa saya meningkat drastis mencapai 7 ratus ribu tapi sekarang kembali 1 juta lagi sungguh memprihatinkan dan menyedihkan kenapa alexa juga bikin pusing tapi tak apa walaupun alexa sekarang lagi nggak bersahabat yang penting mbah google sayang ama saya he he he .

Jadi kesimpulannya PR mbah google itu tak bisa di diterapkan sepenuhnya dengan ilmu SEO walaupun banyak yang berhasil menerapkannya tapi juga tak sedikit yang gagal dengan tips dan trik ilmu SEO dan tentunya kawan-kawan semua yang belum mendapatkan PR jangan putus asa untuk mendapatkan PR dari mbah Google di tunggu aja nanti juga di kasih he he he.

Harapan saya dengan PR ini mudah-mudahan semangat ngeblog tumbuh lagi dan jangan lupa kritik dan saran yang membangun kami harapkan dari sahabat blogger semua.

19 komentar:

Seri Bahasa mengatakan...

pertama masuk, mahu belajar nie sama sifu tekniknya, bisa dapat pr 3 dari nol amat lumayan sekali.

putra mengatakan...

Selamat ya Om, blog aku juga dapat pr 3 dari Google. He he he

tovazone mengatakan...

wah... sukses bro, moga masih tetep semangat ngeblog n nanti bisa tambah lagi PR nya.

rizal mengatakan...

selamat bro....

saya juga dapet hadian dari google..
hee...heee

ps mengatakan...

selamat ya bro..

saya nggak tau apa blog saya ini udah bera PR nya..

Noor's blog (inside of me) mengatakan...

Wah...selamat ya mas ! dan trus semangat !!

NURA mengatakan...

salam sobat
wah,,senang pastinya,,mas AGUS..
selamat ,,atas PR 3 nya,,
semoga sukses selalu mas AGUS..

Ica mengatakan...

Wah.. selamat..selamat... dapat PR langsung 3.. salut..
Blognya bagus koq, pantas buat dapat rank...
Pasti semangat dooong...

I2 mengatakan...

Asyik nih dapat PR 3.. aku kapan??? hehehe blogku baru seumur jagung :)

wardi mengatakan...

selamat ya bro, sama dong PR-ku juga barusan dapet poin 3, sebelumnya 0 besar, btw Makin Sukses Ya

fatur mengatakan...

Selamat ya sob atas naik tingkatnya jadi 3,ada selamatannya.salam kenal yach...

sda mengatakan...

selamat ya, semangat ngeblognya.

narti mengatakan...

selamat deh...
tapi banyak juga yg naik kelas...
moga makin semangat ngeblog...

rachmat mengatakan...

selamat yah sob PRnya naik jadi 3,
nih saya komeng biar alexa sobat naik :D

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× mengatakan...

Mudah mudah an klo dah naik ngga turun lagi,hiks hiks...


Salam Damai Indonesia

Indo15 with Acatrazz


P E A C E

sabirinnet mengatakan...

hari ini lagi benah2 banner,karena sudah ganti domain menjadi dotcom, tolong banner saya diganti mas ya, supaya tukeran linknya tidak sia-sia. makasih nich sukses selalu.. :)

rumah blogger mengatakan...

banyak yg dapat hadiah, pokonya bulan ini bulan happy blogging and blogwalking...hehehee

BELAJAR NGEBLOG DAPAT DUIT mengatakan...

Sama nich PR q juga naex kls jadi PR 3 n alexa q 246 ribu lumayan lah buat bisnis paid review kha kha

facebook hacker mengatakan...

kalo Q juga sama bro,dapet PR 3 dan alexa 300 ribuan padahal blog Q dibuat agustus 2009 lalu

Followers

Memasang banner site yang menyediakan backlink otomatis sangatlah membantu tuk meningkatkan traffic blog kita karena selain anda pengunjungpun akan klik banner site baclink otomatis yang ada diblog anda nah hal ini yang akan membuat link anda akan terus nonggol diurutan pertama. survei membuktikan bahwa link yang nonggol di urutan pertama itu yang sering diklik visitor. Anda tertarik pasang banner backlink otomatis silahkan copy paste kode di bawah ini
Copy this html code to your website >>
freebanner4uSERIBU KAWANbertaubatlahiklanseribuartissexy17freebacklinks4usatriopiningitkatamutiara4usehatwalafiahiniinfo4uiklansahabatseribusayangbloggratiss4usurgalokaSERBA SERBISENI LUKISTEMPLATE GRATISWARGA BISNISAGUS FAUZY4905GOBLOGANEKA VIDEOFECEBLOG 4UIsangrajamayasurgawebbabulfatahbacklinkgratis4uBUSANA MUSLIMseribukatamutiaramajelisrasulullahSERIBU KAWAN
Template by: Abdul Munir
Website: Sahabat Pena