Free automatic backlinks exchange

Free Automatic Backlink for Blog and Website This is a free, fast, and simple immediate automatic backlinks for optimizing your web page on search engines result.
Welcome to Backlink Lists | Free Automatic backlinks Exchanges a free automatic backlinks generator service, free auto backlinks this website offer free auto backlinks service for blogger or web owner who want to get instant backlink for their blog or websites. We know how important is SEO to increase traffic, pagerank, and alexa rank.
Copy this html code to your website >>surgaweb

Bikin Photofunia

CARA PRAKTIS MEMBUAT GAMBAR ONLINE DARI PHOTOFUNIA

Wah sahabat pena lagi masuk majalah Funia ni....wooo kereeen men wk wk wkkkk artis Indonesia yang kurang gaji lalu pergi kesaudi jadi kuli ha ha ha ha. ya kuli kuli batu soroooooo. tapi bukan kulinya sob.... ya sedikit naik pangkat jadi mandor kuli he he he. heran ya mandor kuli masuk majalah? ah nggak heran paling-paling kasusnya ngumpetin uangnya bos enggak sob gue ini orangnya jujur ya jujur kacang ijo... haram alaih. mau bikin gambar aja banyak iklannya.. oke kawan kita molai dengan menyiapkan photo kita yang paling bagus dan kalau bisa size nya yang besar.

Setelah kita siap dengan photo kita mari menuju ke TKP langsung klik http://www.photofunia.com/
anda akan melihat bermacam-macam effect photo yang indah setelah itu pilih salah satu effect untuk diproses selanjutnya anda akan menemukan halaman select your photo kemudian klik choose file untuk upload photo dari PC kita. tunggu beberapa saat untuk melihat hasilnya setelah jadi photo anda tinggal kita save mudahkan ni hasilnya.

Photobucket

silahkan mencoba

6 komentar:

Yayank99 mengatakan...

tes testing jangan kates

SAHABAT PENA mengatakan...

coba mencoba lagiiii

fia al Kurosawa mengatakan...

yeah, ilmu baru perlu tuk dicoba, sempat ngeblog juga mas, ngumpulin reyal sembari ngeblog, asyiik tuh...ditunggu zaujah-nya tuh mas koq ga pulang2, salam buat semuanya

Lela mengatakan...

Salam persahabatan buat kalian semua, dari kalian Lela banyak belajar. Terima kasih buat kalian semua. Lela mohon maaf, belum bisa beramah tamah semestinya dengan kalian..

Kumpulnet mengatakan...

thanks bro atas informasinya

sarang semut mengatakan...

Sarang Semut Putih
Sarang Semut Papua
Buah Merah Papua
Rumput kebar Papua
Kayu Akway

Followers

Memasang banner site yang menyediakan backlink otomatis sangatlah membantu tuk meningkatkan traffic blog kita karena selain anda pengunjungpun akan klik banner site baclink otomatis yang ada diblog anda nah hal ini yang akan membuat link anda akan terus nonggol diurutan pertama. survei membuktikan bahwa link yang nonggol di urutan pertama itu yang sering diklik visitor. Anda tertarik pasang banner backlink otomatis silahkan copy paste kode di bawah ini
Copy this html code to your website >>
freebanner4uSERIBU KAWANbertaubatlahiklanseribuartissexy17freebacklinks4usatriopiningitkatamutiara4usehatwalafiahiniinfo4uiklansahabatseribusayangbloggratiss4usurgalokaSERBA SERBISENI LUKISTEMPLATE GRATISWARGA BISNISAGUS FAUZY4905GOBLOGANEKA VIDEOFECEBLOG 4UIsangrajamayasurgawebbabulfatahbacklinkgratis4uBUSANA MUSLIMseribukatamutiaramajelisrasulullahSERIBU KAWAN
Template by: Abdul Munir
Website: Sahabat Pena