Free automatic backlinks exchange

Free Automatic Backlink for Blog and Website This is a free, fast, and simple immediate automatic backlinks for optimizing your web page on search engines result.
Welcome to Backlink Lists | Free Automatic backlinks Exchanges a free automatic backlinks generator service, free auto backlinks this website offer free auto backlinks service for blogger or web owner who want to get instant backlink for their blog or websites. We know how important is SEO to increase traffic, pagerank, and alexa rank.
Copy this html code to your website >>surgaweb

Pasang Domain Dot Com

AKHIRNYA PAKAI DOMAIN DOT COM JUGA WOOOW KEREEEEN

Sukur Al hamdulillah sejak mengenal dunia blogger saya semangat terus untuk berkreasi membuat blog yang sebaik mungkin dan sekarang saya telah mencoba mengunakan nama domain sendiri tanpa blogspot.com pada tanggal 24 juni 2009 saya order domain.com karena menurut saya nama domain ini lebih singkat apalagi nama sendiri akan gampang diingat oleh kawan, seumpama kita telah lama nggak online terus ingat punya teman agus fauzy tinggal ketik aja www.agusfauzy.com jumpa lagi deh.

saya tertarik beli domain disamping murah juga juga oke dan keren coy cuma 90 ribu pertahun sekitar 35 reyal. lho kok ada reyalnya? ya saya beli.com kan masih kerja disaudi gitulho sob. anda tertarik dengan domain sendiri Insya Allah saya akan posting cara pemasangannya dari domain sendiri pakai hoshting blogger wah keren ya sob huuuuu muji sendiri he he he.















9 komentar:

Suara Petualang mengatakan...

selamat ya udah punya .com

sering2 blogwalking ke tempatku ya..

salam.

echa bintang timur mengatakan...

selamat,...Sob.....sukses selalu

Blog Sederhana mengatakan...

sukses bos...
dtunggu caranya biar ganti domain.com

eh, ini yang dari seribukawan atau agusfauzy.co.cc atau mlh baru lg ni???hehehe

nice...

BLOG BISNIS MUKLIS|Motivasi dan bisnis mengatakan...

Wah tips yang menarik nih, mas beli domainnya di mana ya, kasih info dunk, salam sukses dari BBM

Neslihan SÖNMEZ mengatakan...

Salam dari Turki. Terima kasih atas kunjungan dan komentar Anda.

sani mengatakan...

halo pakabar salam kenal. boleh nanya
ga bayar domainnya langsung ke blogspotnya atau pakai hosting lain thanks.

Sahabat Pena mengatakan...

buat mas sani saya beli domain dari penyedia layanan domain dan hosting cuma saya beli domain nya saja dan hostingnya tetep pakai geratisan blogger.

Aa' Z31n mengatakan...

MAS AGUS KAPAN2 AJARIN CARA BUAT DOMAIN .COM-NYA YUA....DITUNGGU SAMA NEWBIE NEH....

http://aazein.blogspot.com/

sarang semut mengatakan...

Sarang Semut Putih
Sarang Semut Papua
Buah Merah Papua
Rumput kebar Papua
Kayu Akway

Followers

Memasang banner site yang menyediakan backlink otomatis sangatlah membantu tuk meningkatkan traffic blog kita karena selain anda pengunjungpun akan klik banner site baclink otomatis yang ada diblog anda nah hal ini yang akan membuat link anda akan terus nonggol diurutan pertama. survei membuktikan bahwa link yang nonggol di urutan pertama itu yang sering diklik visitor. Anda tertarik pasang banner backlink otomatis silahkan copy paste kode di bawah ini
Copy this html code to your website >>
freebanner4uSERIBU KAWANbertaubatlahiklanseribuartissexy17freebacklinks4usatriopiningitkatamutiara4usehatwalafiahiniinfo4uiklansahabatseribusayangbloggratiss4usurgalokaSERBA SERBISENI LUKISTEMPLATE GRATISWARGA BISNISAGUS FAUZY4905GOBLOGANEKA VIDEOFECEBLOG 4UIsangrajamayasurgawebbabulfatahbacklinkgratis4uBUSANA MUSLIMseribukatamutiaramajelisrasulullahSERIBU KAWAN
Template by: Abdul Munir
Website: Sahabat Pena